Ru

+380 93 959 00 00
+380 66 959 00 00
+380 98 959 00 00

ТРИПЛЕКС СОВМЕСТНО С ТД БИЗАРТ ПРОВЕЛИ РЕГИОНАЛЬНЫЙ СЕМИНАР НА ТЕМУ «ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ЗАГОТОВКЕ СЕНАЖА И КУКУРУЗНОГО СИЛОСА»

27 Апреля 2017

Фирма Триплекс уже второй год подряд организовывает семинары для руководителей, ветеринарных врачей и зоотехников хозяйств по выращиванию КРС со всей Украины.

 

Для удобства участников было проведено два семинара: первый в Черкасской и второй в Полтавской областях. Это позволило проконсультировать больше хозяйств и облегчить географическую доступность.

 

В этом году были выбраны актуальные темы докладов в преддверье начала сезона заготовки сенажа и приближающихся жарких летних дней:

 

1.    «Технология заготовки сенажа. Эффект от применения закваски гомо ферментного принципа действия Sil All 4х4 +».

 

Докладчиком был технический консультант «Lallemand» Сергей Касяненко (Украина). Это специалист, знающий все секреты эффективной заготовки сенажа. Сергей привел анализ и разобрал ошибки украинских зоотехников на всех этапах заготовки сенажа. Рассказал, в чем преимущество и особенность усовершенствованной закваски SilAll 4х4+, которую можно применять и для хранения сенажа, и для хранения силоса.

 

2.    «Технология заготовки силоса. Применение силосной закваски гетеро ферментного принципа действия Lalsil fresh HC».

 

Эту и следующую темы раскрыл технический консультант «Lallemand» Пьер Пишон (Франция). Участники семинара узнали, что новая улучшенная формула закваски Lalsil fresh HC имеет концентрацию бактерий Lactobacillus buchneri в пять раз больше, чем в прежней закваске Lalsil fresh. Это позволяет быстрее и на более длительный срок получить и сохранить свежий, качественный силос.

 

3.    «Влияние дрожжевого пробиотика Levucell SC на здоровье и продуктивность молочных коров во время теплового стресса».

 

Пьер Пишон дал свои практические рекомендации по защите коров от воздействия теплового стресса. В том числе, он подробно описал механизм действия дрожжевого пробиотика Levucell SC на сохранение нормального pН содержимого рубца у коровы. Это, в свою очередь, позволяет сохранять количество потребления корма в норме, что способствует сохранению продуктивности и выработки молока во время жары.

 

После завершения запланированной части мероприятия все еще долго не расходились. Раззнакомившись во время кофе-брейков и сытного обеда, участникам было что обсудить друг с другом. Руководители, ветеринары и зоотехники обменивались опытом и контактами для дальнейшего сотрудничества.

 

Проведение подобных мероприятий компанией Триплекс стало уже доброй традицией.

 

Запишитесь на участие в следующем семинаре.

Получите видео записи вышеописанных тем докладов.

Предложите свои, интересующие вас темы.

 

Заика Евгений Владиславович – руководитель структурного подразделения «Ингридиенты»

ответит на ваши звонки и письма:

 

+ 380 (50) 451 02 62 

evgeniy.zaika@triplex.com.ua

 

Архив
Смотреть